
Mermelada de pedro ximenez Rufino 1949

La mermelada de zanahoria ‘Rufino 1949’ ha sido elaborada con un esmerado proceso natural para así obtener una textura firme, un color y un sabor ideal. Se podrá degustar con tostadas, en el desayuno, como acompañante en segundos platos de carne o pescados asados, e incluso como complemento del queso fresco, requesón o cuajada en los postres.
La mermelada de zanahoria ‘Rufino 1949’ ha sido elaborada con un esmerado proceso natural para así obtener una textura firme, un color y un sabor ideal. Se podrá degustar con tostadas, en el desayuno, como acompañante en segundos platos de carne o pescados asados, e incluso como complemento del queso fresco, requesón o cuajada en los postres.
Iniciar sesión primero
RegistrarseCree una cuenta gratuita para guardar los artículos que quiere.
RegistrarseEste mensaje ya no se mostrará si hace clic en el botón Entendido o cerrar.
Cree una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
Registrarse